Vereinsaktivitäten

Die Feuerwehr Beratzhausen nimmt an vielen Veranstaltungen in der Marktgemeinde Beratzhausen sowie der Umgebung teil.

23. Juli 2017 - 50 Jahre DJK Oberpfraundorf und 275 Jahre Maria-Hilf Kirche

Heute Vormittag ist die Feuerwehr Beratzhausen in der Marktgemeinde wieder stark gefordert. Ein Teil der Mannschaft beteiligt sich bei der 275 Jahr Feier der Maria Hilf Kirche. Zudem stellen wir auch den Absperrdienst. Ein weiterer Teil der Mannschaft gratuliert der DJK SV Oberpfraundorf zum 50jährigen Gründungsfest. Danke an alle teilnehmenden Kameraden!

22. Juli 2017 - Hochzeit von Andrea und Tobias Riecke mit Fabian

Heute dürfen wir unserem Feuerwehrkameraden Tobias Riecke zur kirchlichen Hochzeit mit seiner Andrea sehr herzlich gratulieren. Liebe Andrea, lieber Tobias mit Eurem Fabian, die Feuerwehr Beratzhausen wünscht Euch für den gemeinsamen Lebensweg alles Gute! Danke an die teilnehmenden Kameraden für das Spalier!

16. Juli 2017 - 125 Jahre FF Schwarzenthonhausen

Am heutigen Sonntag durften wir mitfeiern beim 125jährigen Jubiläum unserer Ortsfeuerwehr Schwarzenthonhausen! Herzlichen Dank für die Einladung zu diesem stimmungsvollen Fest. Herzlichen Dank an alle teilnehmenden Kameraden, wir haben bis zum Schluss am Abend alles gegeben! Danke auch an die Kameraden unseres Patenvereins Feuerwehr Laaber sowie die Feuerwehren Rechberg und Parsberg für das gemütliche zam feiern! Ein besonderer Dank an Jonas Peter und Alex Alkofer für sieben Stunden Absperrdienst! Nachdem wir dann auch noch die Tombola abgeräumt haben fällt mir noch eins ein: Sepp, Sepp, Sepp...

18. Juni 2017 - 125 Jahre FF Herrnried

Am heutigen Sonntag durften wir mit den Kameraden der Feuerwehr Herrnried ihr 125jähriges Jubiläum feiern. Herzlichen Dank für die Einladung zu diesem schönen Fest.

11. Juni 2017 - 150 Jahre FF Velburg

Am heutigen Sonntag durften wir bei bestem Wetter mit der FF Velburg deren 150jähriges Gründungsfest feiern. War ein super Fest, Danke für Eure Einladung! Herzlichen Dank auch an die teilnehmenden Kameraden und Taferlbuam David!

21. Mai 2017 - 150 Jahre FF Hemau

Am Wochenende vom 19.05. bis 21.05.2017 feierten unsere Kameraden von der FF Hemau ihren 150jährigen Geburtstag. Die Feuerwehr Beratzhausen war an allen drei Festtagen (Rocknacht, Heimatabend und Jubeltag) mit zahlreichen Mitgliedern stark vertreten. Herzlichen Glückwunsch der Jubelwehr und alles Gute für die Zukunft. Einige Impressionen vom Sonntag.