Herzlich willkommen bei den "Löschbären"!

Wir sind die Kindergruppe der Feuerwehr Beratzhausen! Alle Kinder, egal ob Junge oder Mädchen, können im Alter von 6 bis 12 Jahren bei uns mitmachen! Spiele, tolle Aktionen und natürlich große rote Autos warten auf Euch :).

Wir wurden am 1. April 2018 neu gegründet. Am Tag der offenen Türe am 22. April 2018 wurden wir durch unsere Betreuerinnen Irina, Melli, Nicki und Kerstin vorgestellt.

05.10.2019 Einsatzübung Löscheinsatz

Die letzte Stunde stand unter dem Motto „Einsatzübung“. Wir durften uns in 3 Gruppen den Löschaufbau je nach Einsatztrupp ansehen.
Danach wurde uns noch das Atemschutzgerät erklärt.
Danke an alle mitwirkenden Aktiven, die uns bei dieser Gruppenstunde fleißig unterstützt haben!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind