Herzlich willkommen bei den "Löschbären"!

Wir sind die Kindergruppe der Feuerwehr Beratzhausen! Alle Kinder, egal ob Junge oder Mädchen, können im Alter von 6 bis 12 Jahren bei uns mitmachen! Spiele, tolle Aktionen und natürlich große rote Autos warten auf Euch :).

Wir wurden am 1. April 2018 neu gegründet. Am Tag der offenen Türe am 22. April 2018 wurden wir durch unsere Betreuerinnen Irina, Melli, Nicki und Kerstin vorgestellt.

5. Mai 2018 - Erste Gruppenstunde: Wir erkunden die Feuerwehr

In unserer ersten Gruppenstunde erkundeten wir das Feuerwehrhaus und die Feuerwehrautos. Unsere knapp 25 köpfige Bärenmannschaft löcherte die Feuerwehrmänner mit Fragen und erfuhr spannende Dinge. Anschließend gab es noch eine leckere Stärkung.

Am 2. Juni geht es weiter mit einer Experimentierstunde.

1. April 2018 - Unsere  Gründung am Tag der offenen Tür

Am Tag der offenen Tür wurden wir gegründet und gleich waren wir in einer Rettungsmission gefragt: Wir sind dem Teddy im Dunkelraum zur Hilfe geeilt und wurden anschließend dafür belohnt.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.