150 Jahre Feuerwehr Beratzhausen - Juli 2021
150 Jahre Feuerwehr Beratzhausen - Juli 2021

Festdamen 2020

Beiträge 2020

Kaffee & Kuchen Aktion 2020 (19.04.2020)

Eigentlich wäre für heute wieder unsere tolle Kaffee ☕️ und Kuchen ?? Aktion geplant gewesen! Da es ja leider nicht möglich ist, haben wir uns etwas anderes einfallen lassen ?:

Nach Rücksprache mit der Heimleitung und unter Beachtung der gültigen Hygienevorgaben durften wir den Mitarbeitern des Senioren- & Pflegeheims St. Hedwig in Beratzhausen als DANKESCHÖN für ihre tolle Arbeit einige Kuchen ???? vor dem Eingang platzieren! Lasst es Euch schmecken und bleibt alle gesund ?

Eure Festdamen 2020 der Feuerwehr Beratzhausen ?????

Faschingszug Beratzhausen 2020 (22.02.2020)

Wahnsinn was gestern abging!!!??

Der Himmel war vermutlich gestern nicht das einzige, wo blau war ??

Wir möchten uns bei allen bedanken, die zum Feiern in unser Barzelt gekommen sind ?

Beiträge 2019

2019- ein aufregendes Jahr geht zu Ende.

Wir schauen dankbar auf ein tolles Jahr 2019 zurück.
Wir haben viele Entscheidungen getroffen, einige Feste gefeiert und unseren Patenverein gewählt.

Es ist Zeit mal allen DANKE zu sagen, die uns immer zur Seite stehen und uns unterstützen! Ohne euch wäre das alles nicht möglich!

?2020? - wir sind jetzt bereit für dich!
DU bist UNSER Jubiläumsjahr und wir freuen uns wahnsinnig ??